Bahia 1 x 1 Santos – Em Salvador, Cauly acerta um lindo chute para abrir o placar, mas Bruno Mezenga empata aos 49′ do segundo tempo e leva o confronto para os pênaltis. Mas com duas defesas de Marcos Felipe, Bahia garante a vaga, elimina o Santos e segue na Copa do Brasil!

Gabriela Sabino

Atualizado em:

Bahia 1 x 1 Santos - Em Salvador, Cauly acerta um lindo chute para abrir o placar, mas Bruno Mezenga empata aos 49' do segundo tempo e leva o confronto para os pênaltis. E com duas defesas de Marcos Felipe, Bahia garante a vaga, elimina o Santos e segue na Copa do Brasil!
Arte: Portal Brasil │ Resultado de Bahia 1 x 1 Santos – jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil 2023.

PLACAR DO JOGO: Bahia 1 (4) x (3) 1 Santos. Gols: Cauly (Bahia) aos 23′ do 2° tempo e Bruno Mezenga (Santos) aos 49′ do 2° tempo. Pênaltis: Bahia – Cauly ⚽, Lucas Mugni ⚽, Acevedo ⚽, Vitor Hugo ⚽ e Ademir ❌; Santos – Soteldo ⚽, Mendonza ⚽, Weslley Patati ⚽, Camacho ❌ e Bruno Mezenga ❌.  Cartões amarelos: Kanu, Cicinho e Acevedo (Bahia); Rodrigo Fernández (Santos).

Oitavas de Final │ Copa do Brasil 2023
Jogo de ida
– Santos 0 x 0 Bahia
Jogo de volta – (Classificado) Bahia 1 x 1 Santos

Classificação │Quartas de Final │ Copa do Brasil 2023
Bahia se classifica para as quartas de final da Copa do Brasil  2023.

Os confrontos das Quartas de Final serão definidos por sorteio, em data ainda a ser divulgada pela CBF. E estão marcados para ocorrer nos dias 5 e 12 de julho, jogos de ida e de volta respectivamente.

MELHORES MOMENTOS

Confira os melhores momentos da partida

FICHA TÉCNICA – JOGO DE VOLTA NAS OITAVAS DE FINAL DA COPA DO BRASIL │ SANTOS 1 (4) x (3) 1 BAHIA

• Transmissão: SportTV e Premiere (pay per view)
  • Data: 31/05/2023 (quarta-feira)
  • Horário: 19h
  • Local: Arena Fonte Nova, em Salvador (BA)
  • Árbitro: Bruno Arleu de Araújo (RJ)
  • Auxiliares: Nailton Júnior de Sousa Oliveira (CE) e Luiz Cláudio Regazone (RJ)
  • Quarto árbitro: Marielson Alves Silva (BA)
  • VAR: Rodrigo D Alonso Ferreira (SC)
  • Público: 34.980 presentes.
  • Renda: R$ 1.036.925,00.

Gols: Cauly (Bahia) aos 23′ do 2° tempo e Bruno Mezenga (Santos) aos 49′ do 2° tempo.