Bahia 1 x 1 Athletico PR – Na Arena Fonte Nova, Athletico arranca empate do Bahia já no final do segundo tempo e partida finaliza no 1 a 1 pela 34° rodada do Campeonato Brasileiro.

Gabriela Sabino

Bahia 1 x 1 Athletico PR - Na Arena Fonte Nova, Athletico arranca empate do Bahia já no final do segundo tempo e partida finaliza no 1 a 1 pela 34° rodada do Campeonato Brasileiro.
Arte: Portal Brasil │ Resultado de Bahia 1 x 1 Athletico PR pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

PLACAR DO JOGO: Bahia 1 x 1 Athletico PR. Gols: Everaldo (Bahia) aos 27′ do 2° tempo e Canobbio (Athletico PR) aos 41′ do 2° tempo. Cartões amarelos: Kanu e Everaldo (Bahia); Cacá, Hugo Moura, Fernandinho e Canobbio (Athletico PR).

Próximos jogos de Bahia e Athletico PR pelo Campeonato Brasileiro
Athletico PR x Vasco – Sábado, 25/11/2023, às 19:30 na Ligga Arena (PR)
Corinthians x Bahia – Domingo, 25/11/2023, às 19:30 na Neo Química Arena (SP)

MELHORES MOMENTOS

Confira os melhores momentos da partida.

FICHA TÉCNICA – JOGO DA 34ª RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO │ BAHIA 1 x 1 ATHLETICO PR

• Transmissão: Premiere (pay per view) e SporTV
  • Data: 12/11/2023 (domingo)
  • Horário: 18h30
  • Local: Arena Fonte Nova, em Salvador (BA)
  • Árbitro: Rafael Rodrigo Klein (RS)
  • Auxiliares: Bruno Raphael Pires (GO) e Michael Stanislau (RS)
  • Quarto árbitro: Moises Ferreira Simão (BA)
  • VAR: Gilberto Rodrigues Castro Junior (PE)
  • Público: 33.978 presentes
  • Renda: R$ 964.532,78.

Gols: Everaldo (Bahia) aos 27′ do 2° tempo e Canobbio (Athletico PR) aos 41′ do 2° tempo.

Cartões amarelos: Kanu e Everaldo (Bahia); Cacá, Hugo Moura, Fernandinho e Canobbio (Athletico PR).