Colo-Colo 2 x 1 América-MG – Derrotado por Colo-Colo, América-MG consegue marcar um gol nos últimos minutos da partida amenizando o placar, agora precisa vencer por dois gols para ir às oitavas.

Alanis Fernandes

Atualizado em:

Colo-Colo 2 x 1 América-MG - Derrotado em Santiago, América-MG consegue marcar um gol nos últimos minutos da partida amenizando o placar, agora precisa vencer Colo-Colo por dois gols para ir ás oitavas.
Arte: Portal Brasil │ Colo-Colo 2 x 1 América-MG pela Copa Sul Americana

PLACAR DO JOGO: Colo-Colo 2 x 1 América-MG. Gols: Leonardo Gil (Colo-Colo) a menos de 01′ do 2° tempo, Leonardo Gil (Colo-Colo) aos 17′ do 2° tempo e Alê (América-MG) aos 47′ do 2° tempo. Cartões amarelos: Opazo e Bouzat (Colo-Colo); Éder, Rodriguinho e Rodrigo Varanda (América-MG).

Próximo jogo do Playoffs de Oitavas de Final
América-MG x Colo-Colo 18/07/2023 (terça-feira) ás 19h no Independência (MG)

MELHORES MOMENTOS

Confira os melhores momentos da partida.

FICHA TÉCNICA – JOGO DE PLAYOFF DAS OITAVAS DE FINAL DA COPA SUL AMERICANA │ COLO-COLO 2 X 1 AMÉRICA-MG

• Transmissão: ESPN
  • Data: 11/07/2023 (terça-feira)
  • Horário: 19h
  • Local: Monumental de Santiago, em Santiago do Chile (CHI)
  • Árbitro: Fernando Rapallini
  • Auxiliares: Ezequiel Brailovsky e Sebastián Rainieri
  • Quarto Árbitro: Leandro Rey
  • Público: Não disponível
  • Renda: Não disponível

Gols: Leonardo Gil (Colo-Colo) aos 00′ do 2° tempo, Leonardo Gil (Colo-Colo) aos 17′ do 2° tempo e Alê (América-MG) aos 47′ do 2° tempo.

Cartões amarelos: Opazo e Bouzat (Colo-Colo); Éder, Rodriguinho e Rodrigo Varanda (América-MG).