Criciúma 1 x 2 Chapecoense – No Heriberto Hülse, Chapecoense leva a melhor com dois gols de Gustavo Cazonatti e sai do jejum de sete jogos mas não da zona de rebaixamento, enquanto os donos da casa diminuem nos acréscimos do segundo tempo com gol de Hygor e se mantém na oitava posição.

Gabriela Sabino

Criciúma 1 x 2 Chapecoense - No Heriberto Hülse, Chapecoense leva a melhor com dois gols de Gustavo Cazonatti e sai do jejum de sete jogos mas não da zona de rebaixamento, enquanto os donos da casa diminuem nos acréscimos do segundo tempo com gol de Hygor e se mantém na oitava posição.
Arte: Portal Brasil │ Resultado de Criciúma 1 x 2 Chapecoense – Jogo pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro – Série B.

PLACAR DO JOGO: Criciúma 1 x 2 Chapecoense. Gols: Gustavo Cazonatti (Chapecoense) aos 24′ do 1° tempo e 15′ do 2° tempo e Hygor (Criciúma) aos 52′ do 2° tempo. Cartão amarelo: Gustavo Cazonatti (Chapecoense). Cartão vermelho: Rayan (Criciúma).

Próximos jogos de Criciúma e Chapecoense no Campeonato Brasileiro – Série B
Sport x Chapecoense – sexta-feira 20/10/23 às 21h30 na Ilha do Retiro (PE)
CRB x Criciúma – sábado 21/10/23 às 17h no Rei Pelé
(AL)

MELHORES MOMENTOS

Confira os melhores momentos da partida.

FICHA TÉCNICA – JOGO DA 32ª RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO – SÉRIE B │ CRICIÚMA 1 X 2 CHAPECOENSE

• Transmissão: Premiere (pay per view) e SporTV
  • Data: 13/10/2023 (sexta-feira)
  • Horário: 21h30 (de Brasília)
  • Local: Heriberto Hülse, em Criciúma (SC)
  • Árbitro: Ramon Abatti Abel (SC)
  • Auxiliares: Henrique Neu Ribeiro (SC) e Gizeli Casaril (SC)
  • Quarto árbitro: Fernando Henrique de Medeiros Miranda (SC)
  • VAR: Charly Wendy Straub Deretti (SC)
  • Público: 14.012 presentes
  • Renda: R$ 274.300,00.

Gols: Gustavo Cazonatti (Chapecoense) aos 24′ do 1° tempo e 15′ do 2° tempo e Hygor (Criciúma) aos 52′ do 2° tempo.

Cartão amarelo: Gustavo Cazonatti (Chapecoense).

Cartão vermelho: Rayan (Criciúma).