Cruzeiro 3 x 0 Bahia – No Mineirão, Cruzeiro vence por 3 a 0 o Bahia com gol contra de Kanu pra abrir, logo no primeiro tempo, em partida válida pela 29° rodada do Campeonato Brasileiro.

Gabriela Sabino

Cruzeiro 3 x 0 Bahia - No Mineirão, Cruzeiro vence por 3 a 0 o Bahia com gol contra de Kanu pra abrir logo no primeiro tempo em partida válida pela 29° rodada do Campeonato Brasileiro.
Arte: Portal Brasil │ Resultado de Cruzeiro 3 x 0 Bahia pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

PLACAR DO JOGO: Cruzeiro 3 x 0 Bahia. Gols: Kanu (Cruzeiro – Gol Contra) aos 18′ do 1° tempo, Marlon (Cruzeiro) aos 07′ do 2° tempo e Bruno Rodrigues (Cruzeiro) aos 42′ do 2° tempo. Cartões amarelos: Machado e Lucas Silva (Cruzeiro); Camilo Cândido e Cauly (Bahia).

Próximos jogos de Cruzeiro e Bahia pelo Campeonato Brasileiro
Fortaleza x Cruzeiro – A definir!
Palmeiras x Bahia – sábado, 28/10/23 ás 19h no Allianz Parque (SP)

MELHORES MOMENTOS

Confira os melhores momentos da partida.

FICHA TÉCNICA – JOGO DA 29ª RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO │ CRUZEIRO 3 x 0 BAHIA

• Transmissão: Premiere (pay per view)
  • Data: 25/10/2023 (quarta-feira)
  • Horário: 20h
  • Local: Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
  • Árbitro: Flavio Rodrigues de Souza (SP)
  • Auxiliares: Danilo Ricardo Simon Manis (SP)e Eduardo Goncalves da Cruz (MS)
  • Quarto árbitro: Michel Patrick Costa Guimaraes (MG)
  • VAR: Daniel Nobre Bins (RS)
  • Público: 36.104 presentes
  • Renda: R$ 1.245.130,00.

Gols: Kanu (Cruzeiro – Gol Contra) aos 18′ do 1° tempo, Marlon (Cruzeiro) aos 07′ do 2° tempo e Bruno Rodrigues (Cruzeiro) aos 42′ do 2° tempo.

Cartões amarelos: Machado e Lucas Silva (Cruzeiro); Camilo Cândido e Cauly (Bahia).