Flamengo 3 x 0 Grêmio – No Maracanã, Bruno Henrique reencotra as redes e marca o terceiro gol do Flamengo aos 50′ do segundo tempo. O time Rubro Negro termina a rodada no G-4 e Grêmio, que também fez uma ótima partida mas não marcou gols, fica em 6° lugar.

Gabriela Sabino

Atualizado em:

Flamengo 3 x 0 Grêmio - No Maracanã, Bruno Henrique reencotra as redes e marca o terceiro gol do Flamengo aos 50' do segundo tempo. O time Rubro Negro termina a rodada na 3° posição da tabela e Grêmio, que fez uma ótima partida mas não marcou gols, fica em 6° lugar.
Arte: Portal Brasil │ Resultado de Flamengo 3 x 0 Grêmio pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

PLACAR DO JOGO: Flamengo 3 x 0 Grêmio. Gols: Everton (flamengo) aos 23′ do 1° tempo, Pedro (Flamengo) aos 19′ do 2° tempo e Bruno Henrique (Flamengo) aos 50′ do 2° tempo. Cartões amarelos: Bruno Uvini, Kannemann e Luiz Suaréz (Grêmio).

Próximos jogos de Flamengo e Grêmio no Campeonato Brasileiro
Grêmio x América MG – quinta-feira 22/06/23 às 19h na Arena do Grêmio (RS)
Red Bull Bragantino x Flamengo – quinta-feira 22/06/23 às 21h30 no Nabi Abi Chedid (SP)

MELHORES MOMENTOS

Confira os melhores momentos da partida

FICHA TÉCNICA – JOGO DA 10ª RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO │ FLAMENGO 2 x 0 GRÊMIO

• Transmissão: Premiere (pay per view)
  • Data: 11/06/2023 (domingo)
  • Horário: 18h30
  • Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).
  • Árbitro: Savio Pereira Sampaio (DF)
  • Auxiliares: Danilo Ricardo Simon Manis (SP) e Kleber Lúcio Gil (SC)
  • Quarto árbitro: Felipe da Silva Gonçalves Paludo (RJ)
  • VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP)
  • Público: 62.967 presentes.
  • Renda: R$ 3.678.655,00.

Gols: Everton (flamengo) aos 23′ do 1° tempo, Pedro (Flamengo) aos 19′ do 2° tempo e Bruno Henrique (Flamengo) aos 50′ do 2° tempo.

Cartões amarelos: Bruno Uvini, Kannemann e Luiz Suaréz (Grêmio).