LDU 2 x 1 São Paulo – Em Quito, em jogo de ida das Quartas de Sul Americana, São Paulo perde para o LDU, que marcou logo no início da partida, mas consegue diminuir vantagem do time equatoriano com gol de Lucas Moura no segundo tempo.

Gabriela Sabino

Atualizado em:

LDU 2 x 1 São Paulo - Em Quito, em jogo de ida das Quartas de Sul Americana, São Paulo perde para o LDU, que marcou logo no início da partida, mas consegue diminuir vantagem do time equatoriano com gol de Lucas Moura no segundo tempo.
Arte: Portal Brasil │ Resultado de LDU 2 x 1 São Paulo em jogo de ida das Quartas de Final da Copa Sul Americana 2023.

PLACAR DO JOGO: LDU 2 x 1 São Paulo. Gols: Jhojan Julio (LDU) aos 01′ do 1° tempo, Ibarra (LDU) aos 24′ do 1° tempo e Lucas Moura (São Paulo) aos 34′ do 2° tempo. Cartões amarelos: Sebastián González (LDU); Rafinha, Lucas Beraldo e Luan (São Paulo).

Quartas de Final │ Jogo de volta │Copa Sul Americana 2023
São Paulo x LDU – quinta-feira 31/08/23 às 19h no Morumbi (SP)

MELHORES MOMENTOS

Confira os melhores momentos da partida.

FICHA TÉCNICA – JOGO DE IDA DAS QUARTAS DE FINAL DA COPA SUL AMERICANA │ LDU 2 X 1 SÃO PAULO

• Transmissão: ESPN e Star+
  • Data: 24/08/2023 (quinta-feira)
  • Horário: 19h
  • Local: Casa Blanca, no Quito (ECU)
  • Árbitro: Jhon Ospina (COL)
  • Auxiliares: Dionisio Ruiz (COL) e Jhon Leon (COL)
  • Quarto Árbitro: Jhon Hinestroza (COL)
  • VAR: Jhon Perdomo (COL)
  • Público: não divulgado até o momento
  • Renda: não divulgado até o momento

Gols: Jhojan Julio (LDU) aos 01′ do 1° tempo, Ibarra (LDU) aos 24′ do 1° tempo e Lucas Moura (São Paulo) aos 34′ do 2° tempo.

Cartões amarelos: Sebastián González (LDU); Rafinha, Lucas Beraldo e Luan (São Paulo).