Palmeiras 1 x 0 Goiás – Em casa, nos acréscimos do segundo tempo, Palmeiras consegue furar a defesa esmeraldina e marca com Breno Lopes que corre com todos jogadores pra comemorar a vitória no sufoco contra o Goiás. Partida válida pela 23° rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, Verdão vai a 44 pontos e se mantém na segunda colocação, a sete pontos do Líder Botafogo que ainda joga nesta rodada e o Goiás com 25 pontos, fica na 16° posição, a um passo da zona de rebaixamento.

Gabriela Sabino

Atualizado em:

Palmeiras 1 x 0 Goiás - Em casa, nos acréscimos do segundo tempo, Palmeiras consegue furar a defesa esmeraldina e marca com Breno Lopes que corre com todos jogadores pra comemorar a vitória no sufoco contra o Goiás. Partida válida pela 23° rodada do Campeonato Brasileiro.
Arte: Portal Brasil │ Resultado de Palmeiras 1 x 0 Goiás pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

PLACAR DO JOGO:
Palmeiras 1 x 0 Goiás. Gol: Breno Lopes (Palmeiras) aos 50′ do 2° tempo. Cartões amarelos: Kevin, Flaco Lopez e Rony (Palmeiras); Willian Oliveira (Goiás). Cartão vermelho: Raphael Guzzo (Goiás).

Próximos jogos de Palmeiras e Goiás no Campeonato Brasileiro
Goiás x Flamengo – quarta-feira 20/09/23 às 19h no Hailé Pinheiro (GO)
Grêmio x Palmeiras – quinta-feira 21/09/23 às 21h30 na Arena do Grêmio
(RS)

MELHORES MOMENTOS

Confira os melhores momentos da partida.

FICHA TÉCNICA – JOGO DA 23ª RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO │ PALMEIRAS 1 X 0 GOIÁS

• Transmissão: Premiere (pay per view)
  • Data: 15/09/2023 (sexta-feira)
  • Horário: 21h30 (de Brasília)
  • Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP)
  • Árbitro: Sávio Pereira Sampaio (DF)
  • Auxiliares: Rodrigo Figueiredo Henrique Corrêa (RJ) e Alessandro Álvaro Rocha de Matos (BA)
  • Quarto árbitro: Vinícius Gonçalves Dias Araújo (SP)
  • VAR: Wagner Reway (PB)