São Paulo 1 x 0 Red Bull Bragantino – Na Vila Belmiro, São Paulo marca nos acréscimos do segundo tempo com Erison, atacante emprestado pelo Botafogo até o final do ano, e garante vitória em cima do Red Bull Bragantino em partida válida pela 33° rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Massa Bruta perde oportunidade de assumir a liderança.

Gabriela Sabino

Atualizado em:

São Paulo 1 x 0 Red Bull Bragantino - Na Vila Belmiro, São Paulo marca nos acréscimos do segundo tempo com Erison, atacante emprestado até o final do ano pelo Botafgo, e garante vitória em cima do Red Bull Bragantino em partida válida pela 33° rodada do Campeonato Brasileiro.
Arte: Portal Brasil │ Resultado de São Paulo 1 x 0 Red Bull Bragantino pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.

PLACAR DO JOGO: São Paulo 1 x 0 Red Bull Bragantin. Gol: Erison (São Paulo) aos 47′ do 2° tempo. Cartões amarelos: Gabriel e Juan (São Paulo); Lucas Evangelista e Helinho (Red Bull Bragantino).

Próximos jogos de São Paulo e Red Bull Bragantin pelo Campeonato Brasileiro
Red Bull Bragantino x Botafogo – Domingo, 11/11/2023, às 16h no No Nabi Abi Chedid (SP)
Santos x São Paulo – Domingo, 11/11/2023, às 18h30 na Vila Belmiro (SP)

MELHORES MOMENTOS

Confira os melhores momentos da partida.

FICHA TÉCNICA – JOGO DA 33ª RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO │ SÃO PAULO 1 X 0 RED BULL BRAGANTINO

• Transmissão: Premiere (pay per view)
  • Data: 08/11/2023 (quarta-feira)
  • Horário: 20h (de Brasília)
  • Local: Vila Belmiro, em Santos (SP)
  • Árbitro: Flávio Rodrigues de Souza (SP)
  • Auxiliares: Danilo Ricardo Simon Manis (SP) e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa (SP)
  • Quarto árbitro: Thiago Luis Scarascati (SP)
  • VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP)