São Paulo 1 x 3 Sport – No Morumbi, São Paulo sai na frente com golaço de Michel Araújo mas Sport vira com terceiro gol aos 48′ do segundo tempo e leva partida para os pênaltis. Nas penalidades Luciano Juba do Sport perde, enquanto o Tricolor acerta todas as conversões e se classifica para as quartas de final da Copa do Brasil.

Gabriela Sabino

São Paulo 1 x 3 Sport - No Morumbi, São Paulo sai na frente com golaço de Michel Araújo mas Sport vira com terceiro gol aos 48' do segundo tempo e leva partida para os pênaltis. Nas penalidades Luciano Juba do Sport perde, enquanto o Tricolor acerta todas as conversões e se classifica para as quartas de final da Copa do Brasil.
Arte: Portal Brasil │ Resultado de São Paulo 1 x 3 Sport – jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil 2023.

PLACAR DO JOGO: São Paulo 1 (5) x (3) 3 Sport. Gols: Michel Araújo (São Paulo) aos 26′ do 1° tempo, Alisson Cassiano (Sport) aos 43′ do 1° tempo, Sabino (Sport) aos 06′ e aos 48′ do 2° tempo. Pênaltis: São Paulo – Wellington Rato ⚽, Lucas Beraldo ⚽, Calleri ⚽, Rafinha ⚽ e Pablo Maia ⚽; Sport – Sabino ⚽, Luciano Juba❌, Alisson Cassiano ⚽, Rafael Thyere ⚽ e . Cartão amarelo: Gabriel Santos (Sport).

Oitavas de Final │ Copa do Brasil 2023
Jogo de ida
– Sport 0 x 2 São Paulo
Jogo de volta – (Classificado) São Paulo 1 x 3 Sport

Classificação │Quartas de Final │ Copa do Brasil 2023
São Paulo se classifica para as quartas de final da Copa do Brasil  2023.

Os confrontos das Quartas de Final serão definidos por sorteio, em data ainda a ser divulgada pela CBF. E estão marcados para ocorrer nos dias 5 e 12 de julho, jogos de ida e de volta respectivamente.

MELHORES MOMENTOS

Confira os melhores momentos da partida.

PÊNALTIS

Confira os melhores momentos da decisão por pênaltis.

FICHA TÉCNICA – JOGO DE VOLTA NAS OITAVAS DE FINAL DA COPA DO BRASIL │SÃO PAULO 1 (5) x (3) 3 SPORT

• Transmissão: Prime Vídeo
  • Data: 01/06/2023 (quinta-feira)
  • Horário: 19h30
  • Local: Morumbi, em São Paulo (SP)
  • Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães (RJ)
  • Auxiliares: Luanderson Lima dos Santos (BA) e Thiago Henrique Neto Corrêa Farinha (RJ)
  • Quarto árbitro: Douglas Marques das Flores (SP)
  • VAR: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (MG)
  • Público: 49.752 presentes
  • Renda: R$ 2.494.311,00.

Gols: Michel Araújo (São Paulo) aos 26′ do 1° tempo, Alisson Cassiano (Sport) aos 43′ do 1° tempo, Sabino (Sport) aos 06′ e aos 48′ do 2° tempo.