Vasco 0 x 2 Athletico PR – Em São Januário, Athletico PR faz dois no segundo tempo, garante vitória e encosta no G-4, enquanto o derrotado Vasco, cai e vira laterna do campeonato. Partida válida pela 16° rodada do Campeonato Brasileiro.

Gabriela Sabino

Vasco 0 x 2 Athletico PR - Em São Januário, Athletico PR faz dois no segundo tempo, garante vitória e encosta no G-4, enquanto o derrotado Vasco, cai e vira laterna do campeonato. Partida válida pela 16° rodada do Campeonato Brasileiro.
Arte: Portal Brasil │ Resultado de Vasco 0 x 2 Athletico PR pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

PLACAR DO JOGO: Vasco 0 x 2 Athletico PR. Gols: Christian (Athletico PR) aos 25′ do 2° tempo e Vitor Bueno (Athletico PR) aos 34′ do 2° tempo. Cartões amarelos: Zé Vitor e Jair (Vasco); Khellven, Esquivel e Fernandinho (Athletico PR). Cartão vermelho: Zé Ivaldo (Athletico PR).

Próximos jogos de Vasco e Athletico PR no Campeonato Brasileiro
Athletico PR x Cruzeiro – sábado 29/07/23 às 18h30 na Ligga Arena (PR)
Corinthians x Vasco – sábado 29/07/23 às 18h30 na Neo Química Arena (SP)

MELHORES MOMENTOS

Confira os melhores momentos da partida.

FICHA TÉCNICA – JOGO DA 16ª RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO │ VASCO 0 X 2 ATHLETICO PR

• Transmissão: Premiere (pay per view) e SporTV
  • Data: 23/07/2023 (domingo)
  • Horário: 18h30
  • Local: São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)
  • Árbitro: Paulo Cesar Zanovelli da Silva (MG)
  • Auxiliares: Danilo Ricardo Simon Manis (SP) e Celso Luiz da Silva (MG)
  • Quarto árbitro: Tarcizo Pinheiro Caetano (RJ)
  • VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP)
  • Público: partida sem público.

Gols: Christian (Athletico PR) aos 25′ do 2° tempo e Vitor Bueno (Athletico PR) aos 34′ do 2° tempo.

Cartões amarelos: Zé Vitor e Jair (Vasco); Khellven, Esquivel e Fernandinho (Athletico PR).

Cartão vermelho: Zé Ivaldo (Athletico PR).