Athletico PR 0 x 2 Flamengo – Na Ligga Arena, Flamengo que já havia ganhado o jogo de ida garantiu mais uma vitória contra o Athletico PR e se classifica para Semifinal da Copa do Brasil com gol de Erick, contra, e Gabigol que marca aos 47′ do segundo tempo e ainda teve gol anulado pela arbitragem durante a partida.

Gabriela Sabino

Atualizado em:

Athletico PR 0 x 2 Flamengo - Na Ligga Arena, Flamengo que já havia ganhado o jogo de ida garantiu mais uma vitória contra o Athletico PR e se classifica para Semifinal da Copa do Brasil com gol de Erick, contra, e Gabigol que marca aos 47' do segundo tempo que teve gol anulado pela arbitragem durante a partida.
Arte: Portal Brasil │ Resultado de Athletico PR 0 x 2 Flamengo em jogo de volta das Quartas de Final da Copa Sul Americana 2023.

PLACAR DO JOGO: Athletico PR 0 x 2 Flamengo. Gols: Erick (Flamengo – Gol contra) aos 44′ do 1° tempo e Gabigol (Flamengo) aos 47′ do 2° tempo. Cartões amarelos: Esquivel, Fernandinho, Cuello e Vitor Roque (Athletico PR); Ayrton Lucas, Allan, Thiago Maia, Arrascaeta e Gabigol (Flamengo). Cartões vermelhos: Thiago Heleno (Athletico PR); Gerson (Flamengo).

Quartas de Final │ Copa do Brasil 2023
Jogo de ida
– Flamengo 2 x 1 Athletico PR
Jogo de volta – Athletico PR 0 x 2 Flamengo (Classificado)

Classificação │Semifinal │ Copa do Brasil 2023
Flamengo se classifica para a Semifinal da Copa do Brasil 2023.

Os confrontos da Semifinal estão previstos para ocorrer nas semanas dos dias 9 e 16 de agosto, jogos de ida e de volta respectivamente.

MELHORES MOMENTOS

Confira os melhores momentos da partida.

FICHA TÉCNICA – JOGO DE VOLTA NAS QUARTAS DE FINAL DA COPA DO BRASIL │ ATHLETICO PR 0 X 2 FLAMENGO

• Transmissão: Amazon Prime, Globo, SporTV e Premiere (pay per view)
  • Data: 12/07/2023 (quarta-feira)
  • Horário: 21h30
  • Local: Ligga Arena, em Curitiba (PR)
  • Árbitro: Braulio da Silva Machado (SC)
  • Auxiliares: Danilo Ricardo Simon Manis (SP) e Kleber Lucio Gil (SC)
  • Quarto árbitro: Luiz Augusto Silveira Tisne (SC)
  • VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP)
  • Público: 37.842 presentes.
  • Renda: R$ 1.844.245,00.

Gols: Erick (Flamengo – Gol contra) aos 44′ do 1° tempo e Gabigol (Flamengo) aos 47′ do 2° tempo.

Cartões amarelos: Esquivel, Fernandinho, Cuello e Vitor Roque (Athletico PR); Ayrton Lucas, Allan, Thiago Maia, Arrascaeta e Gabigol (Flamengo).

Cartões vermelhos: Thiago Heleno (Athletico PR); Gerson (Flamengo).