Grêmio 1 x 1 Bahia – Arena do Grêmio, em partida quase remarcada por conta das fortes chuvas e alerta da Defesa Civil, o Bahia abre com golaço de Everaldo aos 49′ do segundo tempo mas Grêmio empata com Villasanti, leva partida aos pênaltis, converte quatro gols contra apenas três do time nordestino e consegue classificação para Semifinal da Copa Sul Americana.

Gabriela Sabino

Atualizado em:

Grêmio 1 x 1 Bahia - Arena do Grêmio, com partida quase remarcada por conta das fortes chuvas e alerta da Defesa Civil, Bahia abre com golaço de Everaldo aos 49' do segundo tempo mas Grêmio empata com Villasanti, leva partida aos pênaltis, converte quatro gols contra apenas três do time nordestino e consegue classificação para Semifinal da Copa Sul Americana.
Arte: Portal Brasil │ Resultado de Grêmio 1 x 1 Bahia em jogo de volta das Quartas de Final da Copa Sul Americana 2023.

PLACAR DO JOGO: Grêmio 1 (4) x (3) 1 Bahia. Gols: Everaldo (Bahia) aos 49′ do 1° tempo e Villasanti (Grêmio) aos 26′ do 2° tempo. Pênaltis: Grêmio – Reinaldo ⚽, Ferreira ⚽, Bruno Alves ❌, Villasanti ⚽, Bitello ❌, André ⚽; Bahia – Cauly ⚽, Everaldo ⚽, Cicinho ❌, Acevedo ❌, Yago Felipe ⚽ e Gabriel Xavier ❌. Cartões amarelos: Carballo (Grêmio); Kanu, Acevedo e Everaldo (Bahia).

Quartas de Final │ Copa do Brasil 2023
Jogo de ida
– Bahia 1 x 1 Grêmio
Jogo de volta – (Classificado) Grêmio 1 (4) x (3) 1 Bahia

Classificação │Semifinal │ Copa do Brasil 2023
Grêmio se classifica para a Semifinal da Copa do Brasil 2023.

Os confrontos da Semifinal estão previstos para ocorrer nas semanas dos dias 9 e 16 de agosto, jogos de ida e de volta respectivamente.

MELHORES MOMENTOS

Confira os melhores momentos da partida.

PÊNALTIS

Confira os melhores momentos dos pênaltis.

FICHA TÉCNICA – JOGO DE VOLTA NAS QUARTAS DE FINAL DA COPA DO BRASIL │ GRÊMIO X BAHIA

• Transmissão: Premiere (pay per view) e SporTV
  • Data: 12/07/2023 (quarta-feira)
  • Horário: 19h
  • Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)
  • Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO)
  • Auxiliares: Bruno Raphael Pires (GO) e Leone Carvalho Rocha (GO)
  • Quarto árbitro: Luiz Flavio de Oliveira (SP)
  • VAR: Rodrigo D Alonso Ferreira (SC)
  • Público: 35.437 presentes (33.777 pagantes).
  • Renda: R$ 3.109.743,00.

Gols: Everaldo (Bahia) aos 49′ do 1° tempo e Villasanti (Grêmio) aos 26′ do 2° tempo.