Red Bull Bragantino 3 x 3 América MG – Na Neo Química Arena, Bragantino e América MG fizeram um jogo eletrizante e bastante disputado levando a partida para os pênaltis após Mastriani empatar por 3 a 3 nos acréscimos do segundo tempo. Nas penalidades, o América leva a melhor e se classifica para as Quartas de Final da Copa Sul Americana, onde jogará contra o Fortaleza.

Gabriela Sabino

Atualizado em:

Red Bull Bragantino 3 x 3 América MG - Na Neo Química Arena, Bragantino e América MG fizeram um jogo eletrizante e bastante disputado levando a partida para os pênaltis após Mastriani empatar por 3 a 3 nos acréscimos do segundo tempo. Nas penalidades, o América leva a melhor e se classifica para as Quartas de Final da Copa Sul Americana, onde jogará contra o Fortaleza.
Arte: Portal Brasil │ Resultado de Red Bull Bragantino 3 x 3 América MG em jogo de volta das Oitavas de Final da Copa Sul Americana 2023.

PLACAR DO JOGO: Red Bull Bragantino 3 (3) x (4) 3 América MG. Gols: Sorisso (Red Bull Bragantino) aos 04′ do 1° tempo, Mastriani (América MG) aos 45′ do 1° tempo, Sorisso (Red Bull Bragantino) aos 47′ do 1° tempo, Éder (América MG) aos 49′ do 1° tempo e Léo Ortiz (Red Bull Bragantino) aos 11′ do 2° tempo e Mastriani (América MG) aos 53′ do 2° tempo. Pênaltis: Red Bull Bragantino – Léo Ortiz ❌, Lucas Evangelista ⚽, Luan Cândido ⚽, Juninho Capixaba ⚽, Thiago Borbas ❌; América MG Mastriani ❌, Everaldo ⚽, Éder ⚽, Júlio ⚽, Alê ⚽. Cartões amarelos: Rodriguinho, Éder e Paulinho Bóia (América MG).

Oitavas de Final │ Copa Sul Americana 2023
Jogo de ida
– América MG 1 x 1 Red Bull Bragantino
Jogo de volta – Red Bull Bragantino 3 (3) x (4) 3 América MG (Classificado)

Classificação │Quartas de Final│ Copa Sul Americana 2023
América MG se classifica para as Quartas de Final da Copa Sul Americana 2023 após Mastriani marcar nos acréscimos do 2° tempo e levar a partida para os pênaltis, garantindo melhor performance com quatro penalidades revertidas contra apenas três do Red Bull Bragantino, no jogo de volta, na noite desta quinta-feira, 10 de agosto.

MELHORES MOMENTOS

Confira os melhores momentos da partida.

FICHA TÉCNICA – JOGO DE VOLTA DAS OITAVAS DE FINAL DA COPA SUL AMERICANA │ RED BULL BRAGANTINO 3 (3) x (4) 3 AMÉRICA MG

• Transmissão: Paramount+
  • Data: 10/08/2023 (quinta-feira)
  • Horário: 21h
  • Local: Neo Química Arena, em São Paulo (SP)
  • Árbitro: Jhon Ospina (COL)
  • Auxiliares: Sebastian Vela (COL) e Jhon Gallego (COL)
  • VAR: Yadir Acuña (COL)
  • Público: 7.387 presentes
  • Renda: R$ 190.680,00.

Gols: Sorisso (Red Bull Bragantino) aos 04′ do 1° tempo, Mastriani (América MG) aos 45′ do 1° tempo, Sorisso (Red Bull Bragantino) aos 47′ do 1° tempo, Éder (América MG) aos 49′ do 1° tempo e Léo Ortiz (Red Bull Bragantino) aos 11′ do 2° tempo e Mastriani (América MG) aos 53′ do 2° tempo.